409 fans | Vote

Biographie


 

Michael Mitchell est né en 1983, et a grandi à Colleyville, au Texas. Il a trois frères: un grand (Chris) et deux plus jeunes. Il faisait parti d'une équipe de baseball et de football à l'école secondaire.


Aujourd'hui il est acteur et a joué dans différentes séries connues comme "Véronica Mars", "Scrubs", "CSI: Miami" ...  etc

Ecrit par soleine92 

Filmographie

Films:

2006: The Sasquatch Gang ... Shane Bagwell
2010: The Problem Solver ... Rob
2010: Prince of Swine ... Tortured Assistant
2010: Detention ... Sam
2010: Pop Shock ... Jim. Court-métrage.
2011: American Trash ... Rob Patterson


Séries:

2005: La guerre à la maison ... Kyle
2005-2006: Invasion ... Derek Culie
2005-2006: Phil du futur ... Owen
2006: Les experts: Miami ... Ben Williams
2006: Thief ... Keith
2006: Standoff ... Ali Sayid bin Hassan/Trent Cunningham
2007: Veronica Mars ... Bronson Pope
2008: Scrubs ... Emery
2010: 'Til Death ... Alex


Téléfilms:

2003: Phénomène 2 ... Cop #2
2005: Un Noël à New York ... Danny Byrne
2006: Le prix de la trahison ... Michael Ryan
2007: The Middle ... Elvis
2008: Long Island Confidential ... Justin Chernack

Ecrit par pretty31 

Photos

Activité récente

Design
04.08.2022

Musiques
07.08.2022

Actualités
Le quartier Veronica Mars se pare de sa décoration d'automne

Le quartier Veronica Mars se pare de sa décoration d'automne
Pour fêter la reprise du quartier et l'arrivée de l'automne, Locksley nous a gentiment préparé un...

[Alternative Awards 2021] Veronica en enquêteur

[Alternative Awards 2021] Veronica en enquêteur
Encore une nomination pour Veronica dans les Alternative Awards ! Cette fois-ci, c'est dans la...

[Alternative Awards 2021] Le générique qu'on reconnait de suite

[Alternative Awards 2021] Le générique qu'on reconnait de suite
Veronica Mars apparaît dans les Alternative Awards 2021 dans la catégorie Générique qu'on reconnait...

[Happy Birthday] Daran Norris fête son anniversaire

[Happy Birthday] Daran Norris fête son anniversaire
Connu pour son rôle de Cliff MacCormak dans la série Veronica Mars, Daran Norris fête aujourd'hui...

[Sondage] Reprise du quartier Veronica Mars

[Sondage] Reprise du quartier Veronica Mars
Après quelques mois passés dans les quartiers à reprendre, le quartier Veronica Mars renait de ses...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

bloom74, 15.08.2022 à 17:25

La finale et petite finale de la SuperBattle dans le quartier The Boys est en cours, venez voter nombreux pour 2 héros Marvel et 2 héros DC

chouchou70, 15.08.2022 à 17:58

coucou, nouveau sondage sur le quartier friday night lights, venez nombreux

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:26

Voyage au centre du Tardis : Les Enfants du Temps, c'est quoi pour vous ? On attend vos photos, passez voir le Docteur

choup37, Avant-hier à 18:44

Les enfants du temps? j'arrive!

Locksley, Hier à 13:55

Le quartier MARVEL vous invite à découvrir son nouveau sondage. Merci d'avance pour vos clics et bonne journée !

Viens chatter !