VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie



Nom
: Poitier
Prénom: Sydney Tamiia
Date de naissance: 15 novembre 1973

Diplômée de la prestigieuse Tisch Scool of the Arts de la New York University et du Stella Adler Conservatory, Sydney Tamiia Poitier est aujourd'hui l'une des jeunes comédiennes prometteuses d'Hollywood. Elle fait ses débuts au cinéma dans Juge Coupable de Clint Eastwood, avant de jouer dans Nine Lives de Rodrigo Garcia, avec Robin Wright Penn et Glenn Close.

On l'a également vue dans Park Day de Sterling Macer Jr., qui a remporté le prix du public à l'Urbanworld International Film Festival en 1998.

Pour le petit écran, Poitier a également fait une apparition dans Grey's Anatomy. Elle a inscrit son nom aux génériques de Veronica Mars, Le Monde de Joan, First Years, Happy Birthdayde Helen Mirren et Noah's Arkavec Jon Voight et Mary Steenburgen. Elle a également donné la réplique à son père Sidney Poitier dans Free of Eden .Son père est le premier acteur afro-américain a avoir reçu un Oscar pour le meilleur acteur .

Ecrit par couscous66 

Filmographie

Films:

1998: Park Day ... Sophia Johnson
1999: Jugé coupable ... Jane March
2001: Happy Birthday ... Hannah
2001: MacArthur Park  ... Linda
2004: The Devil Cats ... Hellena Handbasket
2005: Nine lives ... Vanessa
2006: Hood of horror ... Wanda
2007: Grindhouse ... Jungle Julia
2007: Boulevard de la mort - un film Grindhouse ... Jungle Julia
2007: The List ... Cecile
2008: Blues ... Dee
2010: Page 36 ... Miss Gray. Court-métrage.
2010: Yard Sale ... Kate Butler. Court-métrage.
2011: Big Tweet ... Big Tweet's Girl. Court-métrage.
2012: The shooting star salesman ... Zoey


Séries:

2001: First Years  ... Riley Kessler
2003: Abby ... Abby Newman/Abigail 'Abby' Walker
2003: La 13ème dimension ... Dr Leslie Coburn
2003-2004: Le Monde de Joan ... Rebecca Askew
2004: Veronica Mars ... Mallory Dent
2006: Grey's Anatomy ... Deborah
2008-2009: Le retour de K2000 ... Carrie Rivai
2011: Private Practice ... Michelle
2011: Supah Ninjas  ... Katara / Katherine

Téléfilms:

1998: Free of Eden ... Nicole Turner
1999: L'arche de Noé ... Ruth

Ecrit par pretty31 

Galerie

Cette galerie contient 33 photos

Veronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier GalerieVeronica Mars Sydney Tamiia Poitier Galerie


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Kristen dans un clip de Sia

Kristen dans un clip de Sia
Si je vous dis Kristen Bell, Noël et Sia vous faites le rapprochement? J'admets que moi non plus au...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter

Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

On My Way

On My Way
On my way... En chemin ? En chemin pour où? Et surtout, qui vais-je ramasser sur mon passage?  Moi,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !