VOTE | 376 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

 


Nom : San Giacomo

Prénom : Laura

Date de naissance : 14 novembre 1962 à Hoboken dans le New Jersey (USA)

 

Elle a grandi à côté de Denville.
Elle a été à la Morris Knolls High School à Denville où elle a attrapé le virus de la scène et a joué le rôle principal dans plusieurs pièces de l'école.
Elle a obtenu un diplôme des Beaux-arts en se spécialisant en comédie à la Carnegie Mellon School of Drama.

 Le film qui l'a révélé au grand public, "Sexe, mensonge et vidéo" (qui fut d'ailleurs son 1er film) a remporté la Palme d'Or du meilleur film à Cannes.  

Elle a ensuite joué dans "Pretty woman" face à Julia Roberts, film qui a remporté le People's Choice Award de la meilleure comédie.

Elle a joué plusieurs pieces à l'Off-Broadway : "Three sisters", "Italian American Reconciliation", "Wrong turn at Lungfish".

Elle a aussi joué dans des théâtres "régionaux" entre autre "Roméo et Juliette", "Tempest"...

Elle a eu le 1er rôle dans le film "Nina takes a lover" en 1994.

Dans sa vie privée, elle a été mariée à Cameron Dye de 1990 à 1998, année où ils ont divorcés. Ils ont eu un fils, Mason, qui a une paralysie cérébrale et qui ne peut marcher sans assistance. Le fait d'avoir eu son fils a poussé Laura a travaillé pour la télévision en acceptant un rôle dans la sitcom "Just shoot me". Elle a d'ailleurs joué dans cette série avec Enrico Colantoni (Keith Mars dans Veronica Mars) qui avait lui aussi un rôle dans cette sitcom.
Elle est depuis remariée avec Matt Adler.

Laura est appréciée par les fans et les critiques pour ses grandes performances en tant qu'actrice.

 
Source : www.imdb.com

Crédits photos (même pour la galerie photos) : http://laurasangiacomo.org/

Ecrit par Nanouche1 

Filmographie

Séries:

1987: Spenser: For Hire ... Sharon
1988: Crime Story ... Theresa Farantino
1989: Miami Vice ... Tania Louis
1989: The Equalizer ... Trudy Collins
1994: The Stand ... Nadine Cross
1994-1996: Gargoyles ... Fox
1995: Fallen Angels ... Pegg
1996: Gargoyles: The Goliath Chronicles ... Fox
1997-2003: Just Shoot Me! ... Maya Gallo
1998: Stories from My Childhood ... Chickie
1998: Gargoyles: Brothers Betrayed ... Fox
1999: Batman Beyong ... Freon/Mary Michaels
2003: The Handler ... Karen
2004: Snapped ... Narratrice
2006: Related ... Ann Sorelli
2006: Veronica Mars ... Harmony Chase
2007-2010: Saving Grace ... Rhetta Rodriguez
2010: US Marshals ... Mia Cusato
2010: The Defenders ... Judge Anna Desanti
2010: Médium ... Susannah Collings


Films

1988: Miles from Home ... Sandy
1989: Sex, Lies, and Videotape ... Cynthia Patrice Bishop
1990: Vital Signs ... Lauren Rose
1990: Pretty Woman ... Kit De Luca
1990: Quigley Down Under ... Crazy Cora
1991: Under Suspicion ... Angeline
1991: Once Around ... Jan Bella
1992: Where the Day Takes You ... The Interviewer
1994: Nina Takes a Lover ... Nina
1995: Stuart Saves His Family ... Julia
1997: Suicide Kings ... Lydia
1997: The Apocalypse ... Goad
1998: With Friends Like These ... Joanne Hersh
2000: Eat Your Heart Out ... Jacqueline Fosburg
2003: A House on a Hill ... Gaby
2005: Havoc ... Joanna Lang
2005: Checking Out ... Flo Applebaum
2011: Few Options ... Bus Ticket Agent
2012: Least among Saints ... Jolene

Téléfilms:

1993: For Their Own Good ... Jo Mandell
1996: The Right to Remain Silent ... Nicole Savita
2001: Jenifer ... Jenifer Estess
2001: Sister Mary Explains It All ... Angela DiMarco
2003: The Electric Piper ... Mrs. Robinson

Ecrit par pretty31 

Photos

Cette galerie contient 28 photos

Veronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo PhotosVeronica Mars Laura San Giacomo Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Kristen dans un clip de Sia

Kristen dans un clip de Sia
Si je vous dis Kristen Bell, Noël et Sia vous faites le rapprochement? J'admets que moi non plus au...

The Good Place obtient une troisième saison !

The Good Place obtient une troisième saison !
L'annonce vient de tomber, NBC renouvelle The Good Place pour une 3ème saison ! Sitcom lancé le 19...

The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

Mail Order Monster | Charisma Carpenter

Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

On My Way

On My Way
On my way... En chemin ? En chemin pour où? Et surtout, qui vais-je ramasser sur mon passage?  Moi,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:23

Nouvelle PDM chez The Tudors sur les séries historiques ! y'a outlander en plus^^ venez voter !

grims, Aujourd'hui à 07:24

N'oubliez pas que le Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel

grims, Aujourd'hui à 07:25

Mais aussi le quartier The Tudors qui lui vous propose de nous faire de jolies cartes de noël !

sabby, Aujourd'hui à 09:15

Bien le bonjour la citadelle La PDM de Dallas vous attend. Venez départager les photos de déco du ranch de Southfork

choup37, Aujourd'hui à 14:45

Fans d'Alexander Vlahos? Envoyez vos questions à Choup37, qui l'interviewera le 3 mars prochain! Plus de détails sur le quartier Merlin!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

logan12, Aujourd'hui à 09:07

salut tout le monde, je voulais savoir qui voulait une carte iron first

Supersympa, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !